您好!欢迎来到6163银河电子游戏网站6163银河电子游戏网站
  • 当前位置:首页  团学工作  就业信息
  • 团学工作

    上海药明津石医药科技有限公司来6163银河电子游戏网站组织专场招聘会

    发布者:学生账号发布时间:2023-03-16浏览次数:103

    315日下午,上海药明津石医药科技有限公司在5号教学楼201教室组织专场招聘会,学院部分本科生参加。

    招聘会伊始,药明津石公司负责人播放公司宣传视频,让同学们对药明津石形成初步的认识,随后鼓励同学们提出感兴趣的问题,并积极解答,调动起现场气氛。接着,通过放映PPT,公司代表围绕“我们是谁”、“我们能给大家提供什么”、“期待加入”三个方面向大家介绍了公司概况规模、招聘岗位等。

    随后,负责人对临床试验作简要说明,讲到公司将提供临床协调员的岗位,针对临床协调员,负责人为大家分析了该岗位的需求量,以及该岗位的工作职责、薪资状况、任职资格要求职业素养要求,其中,负责人重点从学历专业、技能要求、语言能力和办公软件方面对任职资格要求进行了详细介绍。接着,负责人详细介绍了公司的培训体系和招聘流程,讲到公司将为同学们提供许多成长的机会。

    在宣讲结束后,同学们积极地针对宣讲内容提出问题,负责人仔细地进行了补充答疑。

    据悉,上海药明津石医药科技有限公司是“A+H”股上市公司无锡药明康德新药开发股份有限公司下属的全资子公司,是中国领先的新型综合性一体化医学研究平台,成立于2009年,总部位于上海,拥有一支超过4800人的稳定专业临床研究团队,在肿瘤、心血管、神经、消化、眼科、呼吸、皮肤、感染、风温免疫、肾科、妇产科、骨科、泌尿等领域有2000多个临床研究项目操作经验。公司在全球范围内有广泛合作,在亚洲、欧洲、北英等地均设有运营基地,内部管理规范,培训体系完善,并在努力实现“天下没有难做的药,难治的病”的愿景。

    撰稿人:刘啊凤

    版权所有:6163银河电子游戏网站(中国)机械制造有限公司 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号