您好!欢迎来到6163银河电子游戏网站6163银河电子游戏网站
  • 当前位置:首页  信息中心  通知通告
  • 信息中心

    关于开展2023年学生社团学生干部资格认证工作的通知

    发布者:院团委、学工办发布时间:2023-11-20浏览次数:218


    各学生社团业务指导单位、学生社团:

     根据《关于开展2023年学生干部资格认证工作的通知》(理工大学生会发〔202338号)相关要求,2023年继续开展学生社团学生干部资格认证工作,具体安排如下:

    一、认证范围

    2022届院学生社团指导中心学生干部,学生社团会长、团支书

    二、认证时间

    202311--202312

    三、认证条件

     (一)思想品德端正,遵纪守法,在任职期间无重大工作失误,未受过任何处分。

     (二)曾担任学生社团主要学生干部1年及以上。学生社团主要学生干部包括:学院学生社团指导中心部门负责人及以上,各社团会长、团支部书记。

     (三)同一学生社团主要学生干部职务任期不满1年,但曾先后连续担任两个及以上学生社团主要学生干部职务,累计满1年者,分别给予认证。

     (四)曾担任多个学生社团主要学生干部职务任期均满连续1年者,其所有学生干部身份均予以认证,一职一证。

     (五)曾在同一学生社团同时担任会长、团支书任期均满1年,仅给予认证会长职务。

    四、认证程序

     (一)汇总统计。各学院学生社团指导中心成立认证工作组, 对符合认证范围和认证条件的学生干部进行全面统计,汇总符合 认证要求的学生干部信息,如实填写《2023xx学院学生社团学生干部资格认证汇总表》(附件1)。

     (二)组织公示。各学院学生社团指导中心将拟提交认证的学生干部资格认证信息面向全院师生公示三天。

     (三)提交材料。公示结束后,各学院学生社团指导中心于112418:00前将《2023xx学院学生社团学生干部资格认证汇总表》(附件1)纸质版(加盖学院团委(团总支)公章),报至校学生社团指导中心办公室(大学生艺术中心337),电子版邮箱:xsl_bgs@163.com

        (四)资格审查。校学生社团指导中心办公室对各学院上报的学生干部进行认证资格审查,报校团委审批。

     (五)证书填写。由校学生社团指导中心根据各学院所提交 《2023 xx学院学生社团学生干部资格认证汇总表》进行证书填写。

     (六)证书盖章。证书填写工作完成后,由校学生社团指导中心认证工作组负责证书审查并加盖校团委、校学生社团指导中心公章。

     (七)证书发放。证书加盖完公章后,由校学生社团指导中 心办公室负责通知各学院学生社团指导中心前往校学生社团指导中心办公室(大学生艺术中心337室)领取证书。

    五、相关说明

     (一)各学院学生社团指导中心须对认证信息汇总表所填内 容的准确性负责,如若发现弄虚作假现象,将追究相关责任人的责任,取消该学院优秀组织单位评比资格。

     (二)为保证认证工作的规范有序,本次学生干部资格认证 工作仅包括 2022下半年--2023上半年曾担任的符合认证条件的学生干部职务。

     (三)去年已完成 2022 届学生社团学生干部资格认证本次 不再予以认证,若还存在未被认证的符合认证条件的学生干部任职经历,本次继续予以认证。

    六、其他未尽事宜另行通知



    联系人:任城宇  19862553427

         沈希宇  18661321974

         伍俊钰  19862522143



     


                    6163银河电子游戏网站学生社团指导中心

                         20231118


    版权所有:6163银河电子游戏网站(中国)机械制造有限公司 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号