您好!欢迎来到6163银河电子游戏网站6163银河电子游戏网站
  • 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 团学工作

    “享齐国之故韵,受孔子之传习”——学院硅小蒜团队开展考研暖心活动

    发布者:院团委、学工办发布时间:2023-12-17浏览次数:88

      12月16日下午,6163银河电子游戏网站硅小蒜团队在第四餐厅一楼开展考研送温暖活动。距离考研时间还剩一周左右,学院为考研学子送出一碗碗“金汤猪肉丸”祝愿考研学子一路顺风

     

    活动伊始,食堂阿姨悉心准备,将自己的爱心和祝福融入其中,金汤猪肉丸现做现吃,一是为了确保菜品的质量,同时为了让考研学子在寒冷的冬季能够及时品尝到热腾腾的丸子汤。

     

    活动过程中,考研学子陆续来食堂窗口前排队,一碗热腾腾的金汤猪肉丸加上一个热腾腾的现蒸花卷,暖心又暖胃。志愿者们在现场对考研学子进行帮助,为学子们现场进行发餐配餐引导他们就座。同学们也纷纷表示感激之情,这顿爱心餐饮不仅让他们感受到学院的关怀和温暖,同时让他们更有信心和勇气面对即将到来的考试。

     

     

    活动即将结束之际,考研学子在现场与志愿者们交流备考心得和经验,硅小蒜团队负责人表示,非常欢迎各位学子来参加此次活动,他们希望通过这样的活动让考研学子感受到学院大家庭的温暖和关爱,让他们的考研之路不再孤单。助力他们顺利通过考试,实现自己的梦想。

     

     

    此次活动不仅仅是一次暖心的行动,更是一次对学生需求的关注和回应。展现了学院对学子的关怀和支持。希望这样的关爱和支持能够激励更多的学子在今后的学习和生活中不断奋斗,实现自己的梦想。

    撰稿人:李舒雅 李伟婕

    版权所有:6163银河电子游戏网站(中国)机械制造有限公司 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号