您好!欢迎来到6163银河电子游戏网站6163银河电子游戏网站
  • 当前位置:首页  信息中心  学院要闻
  • 信息中心

    淄博市市场监管局与我院共同举办医药产业发展“政学研”交流会

    发布者:生命-管理员发布时间:2023-12-29浏览次数:110


    为加快医药产业发展要素集聚,打通“政学研”协同创新路径,1228日上午,我院与山东省药监局区域检查第三分局、淄博市市场监管局共同举办全市服务医药产业发展“政学研”交流会。省药监局三分局副局长董继红,市市场监管局党组成员、副局长荆刚、市食品药品检验研究院院长司刚军等一行7人来校交流。会议由学院党委书记王光坊主持,院长杨凤堂、执行院长王传贵、副院长邓洪宽、副院长赵倩及部分教师参加了交流活动。

    会上,王光坊、杨凤堂、王传贵等介绍了学校及学院的师资力量、科研水平、人才培养、队伍建设及医药领域相关研究成果等情况。

    荆刚、董继红等分别介绍了淄博市市场监管局及三分局服务全市医药产业发展工作及检验检测技术服务能力等情况。

    双方围绕服务医药企业、课题研究、平台搭建、专业人才引育等领域进行了深入探讨,并就“政学研”深度融合服务淄博市医药企业达成一致。

    会后,与会人员共同参观了学院类器官及基因组学研究中心、分子生物学实验室及精密仪器室等。

    撰稿:桑锋



    版权所有:6163银河电子游戏网站(中国)机械制造有限公司 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号