您好!欢迎来到6163银河电子游戏网站6163银河电子游戏网站
  • 当前位置:首页  信息中心  学院要闻
  • 信息中心

    学院举办“庆元旦·迎新年”教职工趣味运动会

    发布者:生命-管理员发布时间:2023-12-30浏览次数:142

    1229下午,6163银河电子游戏网站在13号教学楼一楼、二楼北大厅举办“庆元旦·迎新年”教职工趣味运动会,以轻松活泼的形式总结回顾2023年,共同展望迎接2024年。学院全体教职工参加。活动由学院党委副书记、工会主席姜素琼主持

    活动伊始,姜素琼简要介绍了活动目的和主要环节,对评比办法及奖项设置等做了说明,向全体教职工送上元旦祝福。

    学院党委书记王光坊为活动致辞。从国际局势、国内发展形势、学校和学院建设发展实际等四个维度明确了即将过去的2023年是极不平凡的一年。他指出,2023年在全院师生的共同努力下,学院虽处班子调整变动大、师资队伍新老交替多、工作任务繁重等态势,但围绕博士点建设、人才队伍建设、硕士点评估、本科硕士招生培养就业、本科教育教学评估、科研和服务社会等重点工作依旧取得了亮眼的成绩,涌现出以熊鹏、孙文龙等为代表的一批先进典型,代表学院党委向全院教师致以崇高敬意和诚挚谢意,并送上亲切关怀和节日祝福。他还专门传达了学校关于做好元旦假期有关工作的部署要求,对实验室安全、交通安全、廉洁纪律等事宜做了强调提醒。希望全体教职工能借本次活动放下工作、放飞心情、放松身体、放手拿奖,并在热烈的掌声中宣布了学院“庆元旦·迎新年”教职工趣味运动会开幕。

    在小组长带领下,全体教工士气高涨,分5个小组有序投入到各比赛环节。期间,大家配合默契,团结协作,你来我往,好不热闹。现场气氛活泼热烈。

    海底捞月”,无须看你的脸,接过你手中的球,分秒必争,一气呵成;

    背投沙包”,举手投足间,演绎的是精准、迅捷,考验的是协作默契;

    毽子对踢”,你来我往,辗转腾挪,传递的是毽球,更是支持与信任;

    你做我猜”,顷刻间,世间万物,尽在你我不言中,于细微处见真章;

    摸石过河”,心中的健步如飞,眼前的手忙脚乱,心眼手脚配合的艺术,值得一看。

    经紧张激烈的比拼,由院长杨凤堂通报了各小组成绩排名并宣读获奖情况。

    抽奖彩蛋”环节,班子成员为9名同事送去了幸运祝福,并发放了纪念品。


    活动最后,各小组凭借积分换取固定套圈数,在众人观摩的“套圈游戏”中,百步穿杨,各显神通,收获满满。活动在欢笑与鼓励声中顺利落下帷幕。

    此次趣味运动会的成功举办,生动展现了我院教职工奋发向上的精神风貌,对其放松身心,强健体魄,密切彼此沟通联系发挥了积极作用,为共营团结奋进的良好氛围,激发干事创业信心与决心,共同开启新的一年特色强院建设新篇章,取得新的更大成绩注入了强劲动力。

    撰稿人:翟静涛 崔佳慧 李伟婕

    版权所有:6163银河电子游戏网站(中国)机械制造有限公司 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号