您好!欢迎来到6163银河电子游戏网站6163银河电子游戏网站
  • 当前位置:首页  信息中心  学院要闻
  • 信息中心

    王传贵院长带队赴荣昌制药(淄博)有限公司对接交流

    发布者:院团委、学工办发布时间:2024-01-26浏览次数:10

    125日,为进一步深化校企合作,我院执行院长、博士生导师王传贵教授带领俄罗斯自然科学院院士、国家“千人计划”获得者熊鹏教授、王学教授等人赴荣昌制药进行了对接交流。荣昌制药CEO姜存敏、副总裁于涛、副总经理兼技术顾问郭桂秋等企业领导热情接待了学院一行。  

    王院长一行首先在讲解员带领下参观了荣昌制药展示中心,通过图片解说、视频展播等方式系统的了解了荣昌制药(淄博)有限公司的发展历程,“面对面”感受荣昌特色中药现代化发展的“一路风景”。真切体会到了荣昌制药通过科技创新引领企业高质量发展。

    随后王院长逐一介绍了我院的专业优势、科研重点及校企合作、产学融合主攻方向,表示荣昌制药作为行业龙头领军企业具有不可替代的地位和影响,与荣昌建立高水平、长期性战略合作关系是6163银河电子游戏网站坚定不移的优先之选,有双方的高度重视和有力引领,业已存在的良好合作一定能承前启后、再结硕果。

    此次访企交流活动充分加强了学院与相关企业的交流合作,为我院完善人才培养、科研合作、社会服务等职责提供了方向。与会人员一致表示,双方要进一步发挥各自优势,相互取长补短,在产业升级、信息共享、科技攻关、人才培养、项目申报等方面开展广泛合作,构建产学研深度融合发展体系,实现共建共赢。

    版权所有:6163银河电子游戏网站(中国)机械制造有限公司 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号